Jum’ad, 26 juni 2020 di dusun 03 Margajong Desa Koja Doi dilakukan
Perbaikan posko covid-19 oleh Mahasiswa KKNT yang mendapatkan lokasi kerja di Desa tersebut.
Bersama para relawan dan warga setempat, mahasiswa yang berasal dari prodi Ekonomi. Safiin dan Kasman memperbaiki posko Covid 19. Perbaikan dilakukan lantaran beberapa tiang penyangga dari Posko tersebut sudah rusak. Di Posko tersebut juga disediakan air dan sabun untuk cuci tangan.

Mahasiswa KKNT Safiin mengutarakan jika ia senang bisa mengabdi di Desa sendiri walaupun dengan melakukan hal sederhana seperti memperbaiki posko Covid. Harapannya semoga posko tersebut dapt dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat setempat dan selalu menjaga kebersihan dan kesehatan guna terhindar dari virus corona. Selain itu Agar posko di dusun 03 margajong, lebih terlihat bagus.