Para mahasiswa KKNT IKIP Muhammdiyah Maumere yang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKNT) di Kelurahan Beru mengadakan lomba mewarnai. Mahasiswa tersebut adalah Yustina Yani dari Prodi Matematika serta Siti Surtanti dari Prodi Ekonomi. Lomba mewarnai diikuti oleh sepuluh (10) peserta yang berasal dari beberapa sekolah Taman Kanak-kanak (TKK) dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Kegiatan yang berlangsung di Kantor Kelurahan Beru dari pukul 15.30 hingga selesai diraih oleh Suci sebagai juara 1 dari TKK Ataqwa Beru, juara 2 Mentari dari PAUD Mawar, dan juara 3 Sesio dari TKK Ataqwa.

Kegiatan tersebut juga dihadari oleh Lurah Beru beserta perangkat kelurahan lainnya juga para orang tua dari anak-anak peserta lomba. Lurah Beru mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh para mahasiswa KKNT yang mendapat lokasi KKNT di wilayah kelurahan Beru. Sementara itu salah satu orang tua murid mengaku senang setidaknya di masa new normal ini ada kegiatan yang bermanfaat bagi anak-anaknya. Yustina Yani mahasiswa KKNT mengatakan jika Ia senang bisa melakukan hal yang positif bagi anak-anak penerus bangsa di tempat KKNTnya yg juga merupakan tempat asalnya.