Kamis, 2 Juli 2020 bertempat di RT 025 Kelurahan Nangameting, mahasiswa KKNT yang mendapatkan lokasi kerja di Kelurahan Nangameting mengolah hand Sanitizer. Hand Sanitizer olahan mereka berbahan dasar lidah buaya, kemangi dan jeruk nipis. Pengolahan ini guna memberikan pemahaman terhadap masyarakat perihal pemanfaatan bahan-bahan alami. Kegiatan pengolahan yang berlangsung dari pkl. 09.30 s. d. selesai dilakukan di rumah salah satu warga di RT 025 dan disaksikan oleh warga RT tersebut.

Yuliana Ermelinda Nona Sulce dari Prodi Ekonomi dan Maria Yasinta Scorpio Laru dari Prodi PKn merupakan mahasiswa KKNT yang mendapatkan lokasi KKNT di Kelurahan Nangameting. Sulce mengatakan jika Ia senang bisa berbagi pengetahuan dengan masyarakat di RT tersebut dan berharap mereka mampu mengolah sendiri untuk digunakan di lingkungan keluarga.