Kebanyakan orang melakukan sosialisasi dengan cara bersua muka namun hal berbeda dilakukan oleh beberapa mahasiswa yang mendapatkan lokasi kerja di Desa Kojadoi tepatnya di Dusun Margajong. Para mahasiswa tersebut adalah Safiin dan Kasman dari Prodi Ekonomi. Mereka memilih membuat tempat sampah guna memberikan pemahaman kepada masyarakat dalam menjalankan hidup bersih.

Tempat sampah sederhana yang dibuat dari bilah bambuuntuk disimpan di beberapa titik di Dusun 03 Margajong. Kegiatan ini dilakukan pada 5 Juli 2020 dari pkl. 03.30 s. d selesai. Beberapa warga terlihat turut membantu perbuatan tempat sampah tersebut dan bersyukur setidaknya mereka telah diberikan pemahaman akan menjaga lingkungan bersih. Salah satu mahasiswa saat dikonfirmasi mengatakan jika pembuatan tempat sampah ini dimaksudkan agar masyarakat mengerti akan arti dari hidup bersih.